Текстильные перчатки, точки из поливинилхлорида (Винил) без содержания фталатов, двойная вязка, хлопок, нейлон, плотность вязки 13 gg, точечная текстура, Cat. II, цвет синий, без содержания фталатов, для сборочных работ
СВОЙСТВА
Высокий уровень защиты, хорошая чувствительность кончиков пальцев, эластичные, длительный срок эксплуатации, отличная посадка, чрезвычайно удобные, воздухопроницаемые
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ТИП ПЕРЧАТОК Перчатки для общепроизводственных задач
- КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. II
- РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 6, 7, 8, 9, 10, 11
- МАТЕРИАЛ В ОБЛАСТИ ЛАДОНИ Точки из поливинилхлорида (Винил) без содержания фталатов
- МАТЕРИАЛЫ Двойная вязка, хлопок, нейлон, плотность вязки 13 gg
- СТЕПЕНЬ ПОДВИЖНОСТИ РУКИ 5
- ТЕКСТУРА ОБЛИВКИ Точечная текстура
- МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
- МАТЕРИАЛ МАНЖЕТЫ/КРАГИ Ткань
- ДЛИНА 240-290 mm
- ЦВЕТ Цвет синий
- КОЛИЧЕСТВО ПАР В УПАКОВКЕ/КОРОБКЕ 12/120
- ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Упаковка для партии изделий
- ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА НАРУЖНОГО СЛОЯ Нейлон 50%, хлопок 20%, поливинилхлорид 20%, полиэстер 5%, эластан 5%
Устойчивость к контактному теплу до 100°C, одобрены для работы с пищевыми продуктами, без содержания фталатов
ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА
Защита:, от истирания, от волдырей, от легких травм, от царапин и рваных ран, от общепроизводственных загрязнений
ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ
В сухих условиях
ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Сборочные работы, монтажные работы, машиностроение, ремонтные работы, пищевая промышленность, работа с пищевыми продуктами, предприятия розничной торговли
ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Food processing, automotive, transportation, utilities, logistics, facilities, service, retail
ТИП РАБОТЫ
Средний вес
ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС
Notified Body: 0075 CTC, 4 rue Hermann Frenkel, 69367 Lyon Cedex 07 France
СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ
EN 420:2003 + A1:2009 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний
EN 388:2003 Защитные перчатки от механических рисков
Свойство | Достигнутый уровень | Максимальный уровень Эффективности |
A) Устойчивость к истиранию (кол-во оборотов) | 2 | (4) |
B) Устойчивость к порезам (индекс) (индекс) | 2 | (5) |
C) Устойчивость к разрыву (Ньютон) | 4 | (4) |
D) Устойчивость к проколам (Ньютон) | X | (4) |
EN 388 — Тестирование (определяет требования, применимые к каждому уровню безопасности).
Уровень защиты/Уровень эффективности | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
A) Устойчивость к истиранию (кол-во оборотов) | 100 | 500 | 2000 | 8000 | |
B) Устойчивость к порезам (индекс) | 1,2 | 2,5 | 5,0 | 10,0 | 20,0 |
C) Устойчивость к разрыву (Ньютон) | 10 | 25 | 50 | 75 | |
D) Устойчивость к проколам (Ньютон) | 20 | 60 | 100 | 150 |
EN 407:2004 Защитные перчатки от термических рисков (высокая температура и/или огонь)
Подходят для контакта с пищевыми продуктами, за исключением жирных продуктов