Под заказ

Трубчатый припой с водосмываемым флюсом AIM OAJ

Артикул: 3-359362

  • улучшенное смачивание
  • легко смываемые остатки
  • сокращает окисление наконечника паяльника
  • высокая активность
  • хорошая теплопередача

ПРИМЕНЕНИЕ:

OAJ – активированная галоидами система, нейтрализованная амином. Аминогидрогалоиды обеспечивают высокий уровень активности, способствующий быстрому удалению оксидной пленки и обеспечивающий максимальную капиллярность. Эти свойства обеспечивают быстрое смачивание, снижая вероятность термической деструкции материалов. Остатки флюса легко смываются горячей водой. В соответствии с классификацией флюсов, разработанной IPC, данный материал относится к типу ORH1.

Трубчатый припой поставляется в оловяно-свинцовых, оловянно-медных, SAC сплавах. Другое процентное содержание флюса, сплав, вес и диаметр катушки доступны на заказ.

Диаметр Вес катушки
.010 ½ фунт
.015 ½ фунт
.020 1 фунт
.032 1 фунт
.040 1 фунт
.050 1 фунт
.062 1 фунт
   
Сплав Процентное содержание флюса
Оловяно-свинцовый 3%
Бессвинцовый 3%

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • улучшенное смачивание
  • легко смываемые остатки
  • сокращает окисление наконечника паяльника
  • высокая активность
  • хорошая теплопередача

РАБОТА С ПРИПОЕМ:

Температура наконечника паяльника при работе со сплавами Sn63, Sn62, Sn60 должна составлять 350-400°С, а при работе со сплавами SN100C, Sn/Ag и Sn/Ag/Cu (SAC305,SAC405,CASTIN) 370-425°С.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ:

OAJ сохраняет свои свойства в течение трех лет при соблюдении рекомендуемых условий хранения.
Хранить OAJ в чистом сухом месте, беречь от влаги и солнечных лучей. Не замораживать.

ОТМЫВКА:

Остатки флюса следует удалить в течение 8 часов после пайки. Отмывка производится обычной водой, рекомендуемая температура которой составляет 38-60°С. Для окончательного полоскания рекомендуется деионизированная вода.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:

Использование вентиляции и средств персональной защиты. 
Храните содержащие свинец-содержащие вещества только в надлежащей упаковке.

Запросить цену в 1 клик
Комментарии