Особенности: • Автоматическая сушка (внутренняя влажность?20~50%) |
Технические характеристики
Модель | ED-268 |
Внеш. размер (WxHxD)см | 88x90x40 |
Внутр. размер (WxHxD)см | 87x84x34 |
Объем (л) | 252 |
Вес (кг) | 33 |
Потребление энергии | 6.3Вт/ч |
Напряжение | возможны различные варианты напряжения |
Материал | Стальной корпус серой окраски |
Полки | 3 Полки |
Хранение металлических предметов и инструментов Рекомендуемый уровень влажности: ниже 40% |
Семена Рекомендуемый уровень влажности:30~ 50% |
||
Появление ржавчины и ошибок внутренних высокоточных измерительных приборов можно избежать, если хранить измерительные инструменты и другое высокоточное оборудование, специальные инструменты, оружие, бытовое обору- дование с металлическими деталями в условиях низкой влажности. |
Существует тесная взаимосвязь между прорастанием семян и влажностью окружающей среды при хранении семян. Низкая влажность среды хранения и меры по предотвращению водопоглощения будут способствовать быстрому прорас- танию и росту семян. |
||
Порошки Рекомендуемый уровень влажности: ниже 40% |
Объективы Рекомендуемый уровень влажности: 50% |
||
Порошковый материал для научных, промышленных, медицинских или бытовых нужд надежно защищен от влаги и вступления в химическую ре- акцию при хранении в условиях низкой влажности. |
Появление плесени на объективах, микроскопах, биноклях и оборудования для фотосъемки можно предотвратить при их хранении в автоматическом шкафу сухого храения. |
||
Марки, фотографии, альбомы Рекомендуемый уровень влажности: 30%~50%RH |
Предметы антиквариата, искусство Рекомендуемый уровень влажности: 30%~55%RH |
||
Меры по предотвращению обесцвечивания и пожелтения. Влажность является одной из основных причин пожелтения и обесцвечивания марок и фотографий. Они должны храниться при относительном уровне влажности 30 ~ 50%. |
Необходимо создать надлежащие условия хранения предметов искусства и старины, несмотря на жаркое лето и сухую зиму. |
Дополнительное оборудование
Система сетевого мониторинга • Многоточечная дискретизация при измерении температуры и влажности, выполненный в течение 24 часов. |