Товары компании Ulab


Артикул: 1-15521

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Рефрактометры для меда сконструированы для быстрого определения концентрации водных растворов или эмульсий, что особенно удобно для контроля содержания воды в меде. Достаточно несколько капель меда или другой жидкости для определения концентрации.
Содержание воды: 12—27%

Артикул: 1-15522

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 58—92%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15523

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 45—82%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15524

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 28—62%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15525

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей.
Brix: 0—50%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15526

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-20%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15527

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-18%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15528

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модели рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 58—92%

Артикул: 1-15529

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0—10%
Термокомпенсация 10—30°С

Артикул: 1-15530

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр.
Brix: 0—42%
Brix: 42—71%
Brix: 71—90%