Товары компании Ulab


Артикул: 1-15541

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.
Brix: 0—10%

Артикул: 1-15542

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
NaCl: 0—28%

Артикул: 1-15543

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
NaCl: 0—100%

Артикул: 1-15544

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
Brix: 0—10%
Salinity: 0—100 ‰

Артикул: 1-15545

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
VOL: 0—25%
Brix: 0—40%
Baume: 0—20
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15546

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
Т.А.: 0—25% VOL
Baume: 0—20
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15547

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
T.A.: 0—25%VOL
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15548

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
T.A.: 0—25% VOL
Brix: 0—40%
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15549

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
VOL: 0—25%
Brix: 0—40%
Baume: 0—20

Артикул: 1-15550

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
Т.А.: 0—25% VOL
Baume: 0—20