Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Идеален для измерения показателя преломления жидких и твердых веществ, определения концентрации сахаров (в Бриксах). Применяется в химической, нефтехимической, пищевой, фармацевтической промышленностях,а также учебных заведениях, исследовательских лабораториях и др.
Пределы измерения:
показатель преломления 1,3000—1,7000; по Бриксу: 0—95%.
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель была специально сконструирована для измерения свойств эмульсий M-10 и MDT (для горной промышленности). Прибор регистрирует процентное содержание эмульсий.
M-10: 0—15%
MDT: 0—15%
Термокомпенсация: 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель была специально сконструирована для измерения свойств эмульсий M-10 и MDT (для горной промышленности). Прибор регистрирует процентное содержание эмульсий.
M-10: 0—15%
MDT: 0—15%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данные модели применяются для измерения точек замерзания. Эти измерения дают возможность судить о содержании этиленгликоля и пропиленгликоля в растворе антифриза. Возможно, проводить анализ контроля силы электролита в батареях, а так же тестировать чистящие жидкости на основе водных растворов.
Плотность электролита аккумулятора: 1,1—1,40 кг/л
Точка замерзания этиленгликоля: -50—0°С G11/12
Точка замерзания пропиленгликоля: -50—0°С G13
Точка замерзания очистителя: -40—0°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe, KMW (Ваво).
Oechsle: 30—140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe, KMW (Ваво).
Oechsle: 0—190 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 0—140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 30-140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 0-170 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe, KMW (Ваво).
Oechsle: 30-140 °Oe
Вход на сайт
Раздел в разработке.
Ваша корзина
Наименование | Цена | Кол-во | Стоимость | Удалить |
Ваша корзина пока пуста. |
Ваша корзина