Товары компании Ulab


Артикул: 1-15489

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Идеален для измерения показателя преломления жидких и твердых веществ, определения концентрации сахаров (в Бриксах). Применяется в химической, нефтехимической, пищевой, фармацевтической промышленностях,а также учебных заведениях, исследовательских лабораториях и др.
Пределы измерения:
показатель преломления 1,3000—1,7000; по Бриксу: 0—95%.

Артикул: 1-15490

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель была специально сконструирована для измерения свойств эмульсий M-10 и MDT (для горной промышленности). Прибор регистрирует процентное содержание эмульсий.
M-10: 0—15%
MDT: 0—15%
Термокомпенсация: 0—30°С

Артикул: 1-15491

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данная модель была специально сконструирована для измерения свойств эмульсий M-10 и MDT (для горной промышленности). Прибор регистрирует процентное содержание эмульсий.
M-10: 0—15%
MDT: 0—15%

Артикул: 1-15492

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данные модели применяются для измерения точек замерзания. Эти измерения дают возможность судить о содержании этиленгликоля и пропиленгликоля в растворе антифриза. Возможно, проводить анализ контроля силы электролита в батареях, а так же тестировать чистящие жидкости на основе водных растворов.
Плотность электролита аккумулятора: 1,1—1,40 кг/л
Точка замерзания этиленгликоля: -50—0°С G11/12
Точка замерзания пропиленгликоля: -50—0°С G13
Точка замерзания очистителя: -40—0°С

Артикул: 1-15493

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe, KMW (Ваво).
Oechsle: 30—140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15494

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe, KMW (Ваво).
Oechsle: 0—190 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15495

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 0—140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15496

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 30-140 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15497

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.
Oechsle: 0-170 °Oe
Термокомпенсация 0—30°С

Артикул: 1-15498

Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe, KMW (Ваво).
Oechsle: 30-140 °Oe