• Наибольший предел взвешивания (НПВ): 10 г
• Цена деления (дискретность): 0.0001 г
• Тип калибровки: внешняя
• Тип весов: Анализатор влажности
Средний уровень производительности
Удобный, стабильный и надежный ультразвуковой анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, плотности в пробе молока. Время измерения 130 секунд.
Анализатор заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. "Лактан 1-4" исп. 220 это оптимальное сочетание цены и функциональности.
Повышенный уровень производительности
Новая скоростная версия анализатора "Лактан 1-4" модель 220У.
Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C!
Анализатор заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. "Лактан 1-4" исп. 220У это оптимальное сочетание цены и функциональности.
Повышенный уровень производительности
Новое усовершенствованное исполнение анализатора "Лактан 1-4". Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе молока. Также анализатор имеет более удобную автоматическую систему промывки. Время измерения 130 секунд.
Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Минимальный уровень производительности
Доступный и удобный в использовании малогабаритный анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли жира, СОМО, добавленной воды и плотности в пробе молока. Среднее время измерения составляет 3 минуты.
Анализатор удобен для использования в крестьянских и фермерских хозяйствах, а так же идеально подходит для приемки молока у частных подворий и работы в полевых условиях.
Минимальный уровень производительности
НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 МИНИ, для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды в молоке (диапазоны измерения массовых долей жира 0-10 %, СОМО 6-12 %, добавленной воды 0-100 %, плотности 1000-1040 кг/м3).
Время измерения 180 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В
Средний уровень производительности
НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 СТАНДАРТ. Кроме указанного выше, определяет также белок (1,5-3,5 %).
Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В
Повышенный уровень производительности
НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С).
Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение для Windows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока!
Высокий уровень производительности
Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора "Лактан 1-4" исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока. Время измерения одной пробы - 45 секунд.
Комплекс уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта. Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
Вход на сайт
Раздел в разработке.
Ваша корзина
Наименование | Цена | Кол-во | Стоимость | Удалить |
Ваша корзина пока пуста. |
Ваша корзина