Высокий уровень производительности
Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора "Лактан 1-4" исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока. Время измерения одной пробы - 45 секунд.
Комплекс уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта. Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
Автоматизированный комплекс определяет массовую долю жира, белка, СОМО, добавленной воды и точку замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.
Автоматизированный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700 предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.
Установление рабочего режима:
• Установление рабочего режима занимает не более 30 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.
Синхронизация с ПК:
• Автоматизированный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700 управляется с помощью компьютера. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения, включая нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows.
Преимущества в сфере эксплуатации:
• Комплексный анализ молока в автоматическом режиме по всемосновным показателям качества;
• Высокая точность и достоверность анализов;
• Производительность 100 проб в час;
• Автоматизированный процесс подготовки (подогрев иперемешивание) и подачи проб;
• Существенная экономия времени и расходных материалов;
• Минимум усилий и внимания со стороны персонала;
• Управление системой с помощью компьютера и программногообеспечения на русском языке: получение и обработка данных,формирование отчетов;
• Встроенный принтер позволяет оперативно распечатывать данные анализа;
• Расход молока на одно измерение 25 мл (кислотность анализируемого молока не более 20 Т°).
• Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. МВИ поставляется вместе с анализатором, и Вы без труда сможете использовать ее не только при контроле качества молока, но и работая со сливками, сухим молоком и мороженным.