Особености • Разработаны для перемешивания образцов и пробоподготовки в различных лабораториях. |
Технические характеристики | ||
Объем перемешиваемого образца, л | до 60 | |
Вязкость, мПа*с | 150 000 | |
Диаметр вала мешальника | до 10 мм | |
Мощность, Вт | 120 | |
Скорость вращения об/мин | 50-1000 | |
Контроллер | аналоговый | |
Дисплей | Цифровой | |
Таймер | Цифровой LCD дисплей с подсветкой | |
Условия окружающей среды | температура 0-40 оС, относительная влажность 80% | |
Размеры блока двигателя, мм | Высота Ширина Глубина |
90 210 130 |
Вес блока двигателя, кг | 4,0 | |
Электропитание | 220 В, 50/60 Гц | |
Стандартная комплектация | ||
Штатив | ST200 | |
Лопастная мешалка | PL020 |
Штатив ST200 стойка Ф23 * h1200мм, основание 34*75 см |
Зажим CL200 входит в стандартную комплектацию |
|
Значение вязкости для различных веществ
Вещество | Вязкость мПа*с | Рекомендуемая модель | ||||
Вода | 1 | HS-30D HS-50A HS-30T |
HS-100D HS-120A HS-100T |
HT-50DX HT-50AX HT-50T |
HT-120DX HT-120AX HT-120T |
|
Молоко | 3 | |||||
Соевое масло |
160 | |||||
Лак | 500 | |||||
Мед | 3000 | |||||
Стандарт вязкости |
10000 | |||||
Кетчуп | 30000 | |||||
Стандарт вязкости |
50000 | |||||
Горчица | 70000 | |||||
Кукурузный сироп |
100000 | |||||
Стандарт вязкости |
150000 |