Описание:
Повседневные задачи по сушке и стерилизации при температурах до 300 °C и хранению при точно контролируемом повышении температуры - вот сильная сторона сушильных шкафов ED. Благодаря естественной конвекции воздуха с высокой интенсивностью воздухообме на тепловые процессы происходят со значительно более высокой эффективностью.
Эксплуатационные характеристики/оборудование:
• Запатентованная система APT.line™ камеры предварительного нагрева с электронным управлением обеспечивает точность температуры и воспроизводимость результатов
• Диапазон температур от 5 °C выше температуры окружающей среды до 300 °C
• Цифровая настройка температуры с точностью в один градус
• Цифровой контроллер DS со встроенным таймером от 0 до 99 часов
• Независимое устройство защиты от перегрева, класс 2 (DIN 12880), c визуальным сигналом тревоги
•Регулируемый передний сдвижной вентиляционный затвор и задний вытяжной воздуховод Ø 50 мм
• Интерфейс RS 422 для использования в соответствии со стандартами GMP/GLP и FDA указание 21 CFR часть 11, совместим с ПО APT-COM™ DataControlSystem
• Приборы вместимостью до 115 л могут устанавливаться друг на друга включая 2 хромированные выдвижные полки
• Сертификат о прохождении испытаний BINDER
Технические характеристики:
Внешние размеры | |
Ширина (мм) | 433 |
Высота (включая ножки/ролики) (мм) | 492 |
Глубина (мм) | 516 |
с учетом дверной ручки, изоляционной панели и вытяжного воздуховода (мм) | 90 |
Расстояние до стены сзади (мм) | 100 |
Расстояние до стены сбоку (мм) | 100 |
Вытяжной воздуховод - наружный Ø (мм) | 52 |
Объем парового пространства (л) | 36 |
Количество дверей | 1 |
Внутренние размеры : | |
Ширина (мм) | 222 |
Высота (мм) | 330 |
Глубина (мм) | 277 |
Внутренний объем (л) | 20 |
Решетки выдвижные, хромированные (количество стандарт / макс.) |
2 / 3 |
Нагрузка на решетку (кг) | 12 |
Полная разрешенная нагрузка (кг) | 25 |
Вес (в порожнем состоянии) (кг) | 22 |
Характеристики температуры: | |
Диапазон температур от 5 °C выше температуры окружающей среды до (°C ) | 300 |
Вариация температуры 1) | |
при 70 °C (± °C) | 1,5 |
при 150 °C (± °C) | 2,5 |
при 300 °C (± °C) | 3,8 |
Флуктуация температуры (± °C) при 70 °C | 0,3 |
Время нагрева 2) | |
до 70 °C (мин.) | 13 |
до 150 °C (мин.) | 24 |
до 250 °C (мин.) | 35 |
Время восстановления после открывания двери на 30 сек. 2) | |
при 70 °C (мин.) | 2,5 |
при 150 °C (мин.) | 5 |
при 300 °C (мин.) | 8 |
Данные воздухообмена: | |
Воздухообмен | |
при 70 °C (циклов/час) | 10 |
при 150 °C (циклов/час) | 13 |
при 300 °C (мин.) | 17 |
Электрические характеристики: | |
Степень защиты корпуса согл. EN 60529 | IP 20 |
Номинальное напряжение (±10 %) 50 / 60 Гц (В) | 230 |
Номинальная мощность (кВт) | 0,8 |
Потребляемая энергия | |
при 70 °C (Вт) | 43 |
при 150 °C (Вт) | 148 |
при 300 °C (Вт) | 450 |
1) значение без учета окна
2) до 98 % заданного значения
Все технические характеристики являются средними значениями, типичными для приборов в стандартной комплектации при температуре окружающей среды 25 °C и флуктуации напряжения ±10 %. Характеристики температуры определены в соответствии с заводским стандартом, согласно DIN 12880, с соблюдением расстояния до стены 10 % от высоты, ширины и длины внутренней камеры. Все указанные значения являются средними, типичными для приборов серийного производства. Мы сохраняем за собой право в любое время вносить изменения в технические спецификации.
Дополнительные функции:
Отверстия для доступа | ||
Снабжены силиконовыми заглушками, для установки внешних измерительных приборов в камеру. Отверстия для доступа, диаметром 10, 30, 50 мм. | ||
Дверь со смотровым стеклом и внутренним освещением | ||
Для оптимального контроля процесса, происходящего внутри, имеется для всех типоразмеров оборудования. |
||
Запирающаяся дверь | ||
Предотвращает несанкционированный доступ и вмешательство в процессы, происходящие в камере. |
||
Сертификаты калибровки и валидация | ||
BINDER позволяет существенно снизить время и трудозатраты на аттестацию оборудования. За нами не имеющие себе равных знания о применении нашего оборудования и многолетний опыт в проведении аттестации. |