Одноразовые перчатки, 0,10 mm нитрил, текстура в области кончиков пальцев, неопудренные, Cat. III, цвет синий, одобренные для работы с пищевыми продуктами, без содержания латекса, для точных работ
СВОЙСТВА
Высокая чувствительность кончиков пальцев, очень эластичные, хороший захват, хорошая посадка
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
- КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. III
- РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 7, 8, 9, 10
- МАТЕРИАЛ Нитрил
- ТОЛЩИНА 0,10 mm
- ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
- СТЕПЕНЬ ПОДВИЖНОСТИ РУКИ 5
- ТЕКСТУРА ОБЛИВКИ Текстура в области кончиков пальцев
- ДЛИНА 240 mm
- ЦВЕТ Цвет синий
- КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 40
- КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 20
- AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
- ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка с прорезью по Евростандарту
Защита от брызг химических веществ, одобрены для работы с пищевыми продуктами
ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА
Защита: от инфекционных заболеваний, от химической коррозии, от влаги, от сырости, от масел и смазок
ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ
При необходимости использования перчаток одноразового использования, в условиях повышенной влажности, в условиях общепроизводственных загрязнений
ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Сборочно-монтажные работы, сборочные работы, лабораторные работы, работа с пищевыми продуктами, работы на кухне, работы в гостиницах и ресторанах
ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Chemical, HoReCa, service
ТИП РАБОТЫ
Легкий вес
ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС
Notified Body: 0321 SATRA Technology Centre, Wyndham Way, Telford Way, Kettering, Northamptonshire, NN16 8SD, United Kingdom
УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ
В соответствии со стандартом EN 374-3. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Ejendals
СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ
EN 420:2003 + A1:2009 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний
Директива Cовета Евросоюза 89/686/EEC
EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению
EN 374-3:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 3: Определение устойчивости к проникновению химических веществ