Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0—10%
Термокомпенсация 10—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр.
Brix: 0—42%
Brix: 42—71%
Brix: 71—90%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модель рассчитана на проведение измерений в низких областях концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. В средних областях концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. В высоких областях концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда и пр.
Brix: 0—90%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 0—50%
Brix: 50—80%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модели рассчитаны на проведение измерений средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 45—82%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 0—80%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 28—62%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.
Brix: 0—60%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Модели рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей.
Brix: 0—50%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-32%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-20%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков.
Brix: 0-18%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Данная модель применяется для измерения низких концентраций в % BRIX. Низкие области концентраций могут применяться для высокоточных измерений фруктовых и томатных соков, колы, и большинства напитков. Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.
Brix: 0—10%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
NaCl: 0—28%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
NaCl: 0—100%
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для быстрого определения концентрации солей в растворах.
Brix: 0—10%
Salinity: 0—100 ‰
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
VOL: 0—25%
Brix: 0—40%
Baume: 0—20
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
Т.А.: 0—25% VOL
Baume: 0—20
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
T.A.: 0—25%VOL
Термокомпенсация 0—30°С
Товар снят с производства. Замена – рефрактометры Extech.
Прибор создан для измерения содержания и качества спирта в виноградном сусле.
T.A.: 0—25% VOL
Brix: 0—40%
Термокомпенсация 0—30°С
Вход на сайт
Раздел в разработке.
Ваша корзина
Наименование | Цена | Кол-во | Стоимость | Удалить |
Ваша корзина пока пуста. |
Ваша корзина