Под заказ

Одноразовые перчатки TEGERA 825

Артикул: 3-366980

  • ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
  • КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. II
  • РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 7, 8, 9, 10, 11
  • МАТЕРИАЛ Поливинилхлорид (Винил)
  • ТОЛЩИНА 0,10 mm
  • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
  • МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
  • ДЛИНА 240 mm
  • ЦВЕТ Цвет прозрачный
  • КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 10
  • КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 100
  • AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
  • ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка

Одноразовые перчатки, 0,10 mm поливинилхлорид (Винил), неопудренные, Cat. II, цвет прозрачный, водонепроницаемые, для точных работ

СВОЙСТВА

Эластичные

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
  • КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. II
  • РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 7, 8, 9, 10, 11
  • МАТЕРИАЛ Поливинилхлорид (Винил)
  • ТОЛЩИНА 0,10 mm
  • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
  • МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
  • ДЛИНА 240 mm
  • ЦВЕТ Цвет прозрачный
  • КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 10
  • КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 100
  • AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
  • ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка

ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА

Защита:, от инфекционных заболеваний, от влаги, от сырости

ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ

При наличии микробиологических рисков, в сырых условиях, в условиях повышенной влажности, в условиях общепроизводственных загрязнений

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Обеззараживание, санитарно-гигиенические работы, уборка, пищевая промышленность, работа с пищевыми продуктами, работы на кухне, работы в гостиницах и ресторанах, здравоохранение, работы по уходу, работа в сфере услуг

ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Food processing, HoReCa, service

ТИП РАБОТЫ

Легкий вес

ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС

Notified Body: 0197 TÜV Reinland productSafety GmbH Köln, Am Grauen Stein, D-51105 Köln Germany

СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ

EN 420:2003 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний

Директива Cовета Евросоюза 89/686/EEC

EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению

Подходят для контакта с пищевыми продуктами, за исключением жирных продуктов

 

Запросить цену в 1 клик
Комментарии